Catrice
Участников: 5
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: Отзывы о косметических средствах :: Косметические марки :: A-E
Страница 1 из 1
Catrice
Найти на рынке качественный товар по доступной цене несколько сложно. Немецкая компания по производству декоративной косметики Catrice предлагает высококачественные косметические изделия по низким ценам. Продукты этой торговой марки можно встретить более чем в 14 тысячах торговых точках стран мира. Среди клиентов компании – универмаги, аптеки, парфюмерные магазины.
Ассортимент косметической продукции Catrice достаточно разнообразен. Здесь представлены продукты для лица, губ, глаз и ногтей.
Официальный сайт
Марка Catrice на форуме
Анастасия Ломанченко- новичок
- Дата регистрации : 2013-03-06
Re: Catrice
На сколько я знаю, косметику Essence и Catrice производит одна и та же компания. Так что продукты схожи по цене, качеству и т.д.
Продукция мне лично нравится! А вам?
Анастасия Ломанченко пишет:На сколько я знаю, косметику Essence и Catrice производит одна и та же компания. Так что продукты схожи по цене, качеству и т.д.
А я купила тушь у этой фирмы, и мне не понравилась она((
Анюта- бывалый
Анюта пишет:Анастасия Ломанченко пишет:На сколько я знаю, косметику Essence и Catrice производит одна и та же компания. Так что продукты схожи по цене, качеству и т.д.
А я не пробовала тушь
Вы какую покупали?
Анастасия Ломанченко пишет:Анюта пишет:Анастасия Ломанченко пишет:На сколько я знаю, косметику Essence и Catrice производит одна и та же компания. Так что продукты схожи по цене, качеству и т.д.
А я не пробовала тушь
Вы какую покупали?
Volum plus
Анюта- бывалый
Как же мне хочется попробовать Catrice и Essence, но у меня в городе не продаются эти фирмы, да и магазинов "Подружка" даже нет(
Шипилова Дарья- новичок
- Дата регистрации : 2013-03-14
Можно в интернете заказать.Шипилова Дарья пишет:Как же мне хочется попробовать Catrice и Essence, но у меня в городе не продаются эти фирмы, да и магазинов "Подружка" даже нет(
VeryJealous-  
- Дата регистрации : 2012-02-21
VeryJealous пишет:Можно в интернете заказать.Шипилова Дарья пишет:Как же мне хочется попробовать Catrice и Essence, но у меня в городе не продаются эти фирмы, да и магазинов "Подружка" даже нет(
Можно, но за доставку платить нужно(
Шипилова Дарья- новичок
- Дата регистрации : 2013-03-14
Вроде как не очень дорого, около 200 рублейШипилова Дарья пишет:VeryJealous пишет:Можно в интернете заказать.Шипилова Дарья пишет:Как же мне хочется попробовать Catrice и Essence, но у меня в городе не продаются эти фирмы, да и магазинов "Подружка" даже нет(
Можно, но за доставку платить нужно(
VeryJealous-  
Я просмотрела официальный сайт этой марки и захотела попробовать что-нибудь. Качественная и бюджетная косметика, судя по отзывам.
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
Так и естьCharmed пишет:Я просмотрела официальный сайт этой марки и захотела попробовать что-нибудь. Качественная и бюджетная косметика, судя по отзывам.
VeryJealous-