Гостевая книга
Участников: 4
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: Главный раздел :: Гостевой раздел
Страница 1 из 1
Оцените, пожалуйста, наш форум
Гостевая книга
А вот что наши пользователи думают о форуме.В разделе запрещены мат и оскорбления. Если вам не нравится что-либо на нашем форуме, то выскажите, это, пожалуйста, в тактичной форме. Спасибо за ваши отзывы и предложения, ваше мнение очень важно для нас.
Последний раз редактировалось: VeryJealous (Чт 28 Мар 2013, 20:52), всего редактировалось 2 раз(а)
VeryJealous-  
- Дата регистрации : 2012-02-21
Re: Гостевая книга
была на прошлом форуме этого администратора - все было очень хорошо. надеюсь, на этом форуме все будет так же
Magnifique*-  
- Дата регистрации : 2013-01-27
Спасибо, а можно поинтересоваться на каком форуме вы были и какой у вас был никнейм там?Paramore пишет:была на прошлом форуме этого администратора - все было очень хорошо. надеюсь, на этом форуме все будет так же
VeryJealous-  
Это я ДашкаVeryJealous пишет:Спасибо, а можно поинтересоваться на каком форуме вы были и какой у вас был никнейм там?Paramore пишет:была на прошлом форуме этого администратора - все было очень хорошо. надеюсь, на этом форуме все будет так же
Magnifique*-  
Я уже поняла из твоего сообщения ВКонтакте Приятно тебя видеть тутParamore пишет:Это я ДашкаVeryJealous пишет:Спасибо, а можно поинтересоваться на каком форуме вы были и какой у вас был никнейм там?Paramore пишет:была на прошлом форуме этого администратора - все было очень хорошо. надеюсь, на этом форуме все будет так же
VeryJealous-  
Спасибо!катя пишет:Очень крутой форум))
VeryJealous-  
Уважаемые пользователи и гости! Спасибо вам за ваши оценки и отзывы форуму.
VeryJealous-  
форум все растет и растет! отличный качественный форум
Magnifique*-  
Как только я сформирую свое окончательное мнение о форуме, я обязательно оставлю тут отзыв о нем, чтобы мотивировать потенциальных участников нажимать на ссылку регистрации
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
Уважаемые гости!
Форум действительно отличный, регистрируйтесь, не пожалеете ни разу.
Форум действительно отличный, регистрируйтесь, не пожалеете ни разу.
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
О дааа!! Форум шикарный! Есть все что нужно, а если и нету, то обязательно будет!Люблю этот форум!
Анюта- бывалый
- Дата регистрации : 2013-03-06
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: Главный раздел :: Гостевой раздел
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: