Оплата заказа с BuyInCoins
Участников: 3
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: О косметике :: Архив
Страница 1 из 1
Оплата заказа с BuyInCoins
Дорогие форумчане и гости. У меня есть вопрос: кто-то делал заказ в интернет- магазине BuyInCoins ? Расскажите пожалуйста как производить оплату? Ужасно хочу заказать палетку и кисти, но не пойму как оплатить. Помогите пожалуйста.
Анюта- бывалый
- Дата регистрации : 2013-03-06
Re: Оплата заказа с BuyInCoins
Я никогда не заказывала с BuyInCoins, но я только что залезла на их сайт и посмотрела, что оплачивать покупки можно с помощью системы PayPal.
Еще для того, чтобы заказать с подобных сайтов что-либо можно использовать услуги посредников, которых можно с легкостью найти в поисковиках.
P.S. Пользуйтесь Google.
Удачи
Еще для того, чтобы заказать с подобных сайтов что-либо можно использовать услуги посредников, которых можно с легкостью найти в поисковиках.
P.S. Пользуйтесь Google.
Удачи
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
вот именно PayPal и поставил меня в тупик...Если ты с этим знакома, то объясни пожалуйста)
Анюта- бывалый
Попробуй воспользоваться поисковиком.Анюта пишет:вот именно PayPal и поставил меня в тупик...Если ты с этим знакома, то объясни пожалуйста)
VeryJealous-  
- Дата регистрации : 2012-02-21
чтобы завести счет на PayPal нужна кредитная карта. А у меня ее нет. А как по другому оплачивать я не могу понять.
Анюта- бывалый
Аня, я думаю, что стоит обратиться в специализированный форум. Тут все-таки косметику обсуждают.Анюта пишет:чтобы завести счет на PayPal нужна кредитная карта. А у меня ее нет. А как по другому оплачивать я не могу понять.
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: О косметике :: Архив
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: