Victoria's Secret Pure Daydream Body Mist
Участников: 2
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: Отзывы о косметических средствах :: Парфюмерия :: U-Z
Страница 1 из 1
Victoria's Secret Pure Daydream Body Mist
Парфюмированный спрей для тела от Виктория Сикрет, или парфюмированная дымка для тела - это новинка в арсенале средств ухода за телом.
Это средство сочетает в себе качества ухаживающего лосьона для тела и туалетной воды, прекрасно питая и увлажняя кожу (два в одном). В состав входят экстракт ромашки и экстракт алоэ, которые бережно ухаживают за кожей. Средство легко наносится, не оставляя следов. Невероятно соблазнительный, романтичный аромат орхидеи и розовой смородины сохранится с Вами в течение всего дня.
Парфюмированный спрей (дымка) от Victoria's Secret – это просто незаменимое средство летом, чтобы обеспечить коже необходимое увлажнение, особенно в сухом помещении офиса. Просто наносите на кожу рук и шеи в течение дня, и Вы почувствуете эффект от дополнительного увлажнения и ухода.
Также рекомендуется применять после бассейна, чтобы уменьшить отрицательное воздействие на кожу жесткой воды и хлора.
Равномерно наносите спрей от Виктории Сикрет утром и в течение дня, и вас не оставит хорошее комфорт и хорошее настроение.
Официальный сайт
VeryJealous-  
- Дата регистрации : 2012-02-21
Re: Victoria's Secret Pure Daydream Body Mist
Хочу себе какой-нибудь аромат от VS, но пока не знаю какой. Полагаю, что раз ты создала тему, то у тебя есть этот боди мист. Поделишься впечатлениями?
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
Re: Victoria's Secret Pure Daydream Body Mist
Приятно пахнет, сладко. Аромат держится достаточно долго для боди миста.Charmed пишет:Хочу себе какой-нибудь аромат от VS, но пока не знаю какой. Полагаю, что раз ты создала тему, то у тебя есть этот боди мист. Поделишься впечатлениями?
VeryJealous-  
- Дата регистрации : 2012-02-21