Помогите с поиском!
Участников: 5
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: О косметике :: Архив
Страница 1 из 1
Помогите с поиском!
Нужно найти:
- бежевую матовую помаду, совсем телесного цвета, как корректор. У меня кожа очень бледная, так что сложно найти такой оттенок, чтобы губы не смотрелись коричневыми или оранжевыми.
- увеличивающий блеск для губ. Не просто сильно глянцевый, а который "пощипывает".
- золотой лак для ногтей, как золотая гуашь, чтобы цвет был на всем ногте, а не золотые блестки в прозрачном лаке.
- бежевую матовую помаду, совсем телесного цвета, как корректор. У меня кожа очень бледная, так что сложно найти такой оттенок, чтобы губы не смотрелись коричневыми или оранжевыми.
- увеличивающий блеск для губ. Не просто сильно глянцевый, а который "пощипывает".
- золотой лак для ногтей, как золотая гуашь, чтобы цвет был на всем ногте, а не золотые блестки в прозрачном лаке.
Mimimi- новичок
- Дата регистрации : 2013-10-04
Re: Помогите с поиском!
Золотой лак
Предлагаю вот такой вот Super Shine от Seventeen в оттенках 527 и 529. Оттенок 529 именно то, что вам нужно. Вот свотч:
Еще можно посмотреть лак от Orly в оттенке Luxe .
Обсуждение этого лака можно почитать тут.
Может подойти оттенок 78 из серии Golden Rose Paris.
Предлагаю вот такой вот Super Shine от Seventeen в оттенках 527 и 529. Оттенок 529 именно то, что вам нужно. Вот свотч:
Еще можно посмотреть лак от Orly в оттенке Luxe .
Обсуждение этого лака можно почитать тут.
Может подойти оттенок 78 из серии Golden Rose Paris.
VeryJealous-  
- Дата регистрации : 2012-02-21
вот от Orly самое то, спасибо
Mimimi- новичок
из помад цвета тоналки посмотрите
113 оттенок в серии Lasting Finish by Kate Moss у Rimmel
Honey из серии Nyx Round Lipstick.
если помаду не найдете, то придется брать корректор и колдовать над ним, так как он плохо лежать будет можно попробовать прям тоналкой мазать
113 оттенок в серии Lasting Finish by Kate Moss у Rimmel
Honey из серии Nyx Round Lipstick.
если помаду не найдете, то придется брать корректор и колдовать над ним, так как он плохо лежать будет можно попробовать прям тоналкой мазать
Magnifique*-  
- Дата регистрации : 2013-01-27
тоналка сползает за пять минут, а корректором и так делаю, но хочется именно помаду.
Спасибо за инфу
Спасибо за инфу
Mimimi- новичок
Нашла вот такой вариант бледной помады. Это Kiki (с витамином Е) в номере 44
VeryJealous-  
мне кажется, она будет "просвечивать" цвет самих губ и будет не такая бледная на лице. Но я посмотрю, спасибо большое.
Идеальным вариантом было бы найти не розовую, а телесную, ближе к коричневому, на мне обычно все розовые оттенки пошло смотрятся
Идеальным вариантом было бы найти не розовую, а телесную, ближе к коричневому, на мне обычно все розовые оттенки пошло смотрятся
Mimimi- новичок
Я с удовольствием пользуюсь оттенком Vanilla Truffe из серии Pure Color Long Lasting от Estee Lauder. Помада очень хорошая, одна из моих самых любимых. Посмотрите.
Charmed- бывалый
- Дата регистрации : 2013-04-13
Спасибо!
Mimimi- новичок
О как я Вас понимаю... Сама долго мучалась искала без розоватого а именно беж! Я теперь пользуюсь только помадами Vipera (Cream Color) - беж хороший дают 269 и 272 (он вообще в точку!). Вот тут можно посмотреть оттенки http://vipera.spb.ru/shop/lips/gubnie-pomady/creamcolor
Причем помада удивительно стойкая! И в то же время кремовая такая текстура, не ощущается на губах совсем. Попробуйте, я фанатею от них - косметика производится в Европе и очень качественная, с натуральными компонентами, и при этом невероятно бюджетная!
В СПб у нас стенды Vipera стоят в разных Торговых Комплексах, но я заказываю через интернет-магазин
Причем помада удивительно стойкая! И в то же время кремовая такая текстура, не ощущается на губах совсем. Попробуйте, я фанатею от них - косметика производится в Европе и очень качественная, с натуральными компонентами, и при этом невероятно бюджетная!
В СПб у нас стенды Vipera стоят в разных Торговых Комплексах, но я заказываю через интернет-магазин
Marinochka- новичок
- Дата регистрации : 2013-12-25
Спасибо большое)
А то я так и хожу с корректором...
Остался увеличивающий блеск, но с ним там уже отдельно вроде разобрались) Хотя мне обещали полный отчет)
А то я так и хожу с корректором...
Остался увеличивающий блеск, но с ним там уже отдельно вроде разобрались) Хотя мне обещали полный отчет)
Mimimi- новичок
По поводу блеска. Могут подойти такие варианты:
(насчет которых я уверена точно)
1. Dior Lip Maximizer
2. Bourjois Effet 3D\Effet 3D Max\Gloss Menthol
3. Л'ЭТУАЛЬ Средство для объема губ с коллагеном STARLETTE
4. Л'ЭТУАЛЬ охлаждающий блеск для губ GLACE
(насчет которых я уверена точно)
1. Dior Lip Maximizer
2. Bourjois Effet 3D\Effet 3D Max\Gloss Menthol
3. Л'ЭТУАЛЬ Средство для объема губ с коллагеном STARLETTE
4. Л'ЭТУАЛЬ охлаждающий блеск для губ GLACE
VeryJealous-  
Выделены с пощипыванием.
VeryJealous-  
Спасибо большое всем, все нашлось, тему можно в архив
Mimimi- новичок
MakeUp Tips ••• Отзывы о косметике и парфюмерии, советы по нанесению макияжа :: О косметике :: Архив
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: